Тебя люблю и таю

Надежда Панкова Шаметова
Я долго ждал,тебя  любовь,
Что ты придешь и  в счастье верил.
Она вернулась ко мне вновь
И ей открыл я свои двери.
Тебя сравнить могу с весной,
Она пришла и закружила.
Зажгла в душе моей огонь,
Звездою яркой засветила.

С тобой ловлю счастливый миг.
Ты-талисман,моя награда.
Не нужно клятв нам никаких,
Когда со мною ты,так рядом.
Меня зовешь-к тебе лечу,
Я словно мотылёк порхаю.
И всему миру я кричу,
Тебя люблю,люблю и таю.


Припев:
Любовь моя,ты-яркий свет.
Зажгла в моей душе огонь,
Тебя люблю,люблю и таю.
Любовь моя,ты-яркий свет,
Он не исчезнет,словно сон.
Тебя люблю,люблю и таю.