В диковатой, безудержной пляске сонет

Альфа Елена Калиганова
***
 В диковатой, безудержной пляске -
 Вздохи, всхлипы лихих колдунов.
 Разливаются Лунные сказки
 И предания древних волхвов.

 В тишине заповедной дубравы
 И в напевах задумчивых фей -
 Тролли, эльфы – стихи и забавы.
 Медовухи целебный елей.

 Над полями Луна – кружевница
 Светлоликой блистает красой.
 Незабудок хмельная царица
 Пролетела в парче золотой.

 И в пленительно - солнечной неге
 Кто-то пишет сонеты на Веге.