Мой солнца луч

Берегинюшка
Благодарю за эту встречу в интернете,
Того, кто душу согревал своим  теплом,
От одиночества,  нет лучшего на свете,
Когда луч солнышка мелькает за окном.

Вот так и он: мелькнёт рецензией, исчезнет…
Что возвратится –надежды нет …и не ждала.
Но никогда, тот луч, в душе моей  не меркнет,
Его достойно в своём сердце сберегла.

Вполне познала я и взлётов и падений,
Такая знать мне уготовлена судьба-
Чужим теплом обогревать свои владения,
Чтоб лучик солнышка свой  встретить иногда.

На расстоянии любить не каждый сможет,
Живые чувства передать никак нельзя.
А слово доброе сказать вполне возможно,
Теплей и солнечней становится стезя.

 Р.Куликова.