Культура в эмиграции

Ольга Фокина Усть-Илимск
КУЛЬТУРА В ЭМИГРАЦИИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы часто сетуем на деградацию
Умов провинциальных и столичных.
Культура нынче в полной эмиграции,
В лохмотьях голая до неприличий...

 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)