Дурак

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДУРАК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

До спору с глупым умный не коснётся,
Кричать не будет, будто не дурак,
А вот дурак внутри весь надорвётся,
И будет спорить с умным, что не так...


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)