Не плодотворно

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ПЛОДОТВОРНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Вся жизнь твоя пройдёт в конторе:
И от восьми, и до семи,
Когда твой путь не плодотворен,
Когда тебя не понял мир…

Прожив не то, чего хотелось,
И не услышав стон внутри, –
(Не труд важней для жизни, смелость), –
Потом пред смертью не реви…

2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)