Любимой

Андрей Шеланов
Мы с тобой в другом измерении,
Где царят законы Любви,
Где сверяется всё не по времени,
Словно в детской игре "Замри!".

Не секрет, что меняются будни,
Кто же скроет событий черед?
Но проделки Любви неподсудны,
Не играет она на счёт.

Мы такие с тобой проказники:
По прошествии стОльких лет
Процветают в счастьи заказники
Только наших с тобой планет.

И, прилежные на уроках
Филармоний душевных грёз,
Драим бриг в корабельном доке,
Чтоб уплыть на волшебный плёс.