В мире не дураков

Ольга Фокина Усть-Илимск
В МИРЕ «НЕ ДУРАКОВ»
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В наше время праздность поощряется,
Лень теперь в почёте, не порок,
Тупость в наше время награждается,
Нет, ты – не дурак, но не пророк.

Видно, это как преодоление
Непригодных высшим всем мозгов.
Избранное лучше направление
В мире, где нет точно «дураков».


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)