Молчание

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЛЧАНИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Совет даёт, кто поглупее,
От умных – умное молчание.
И чем умнее – тем нуднее
Печальной жизни созерцание...

2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)