Ёлочка забавная

Игорь Южанинов
Стоит ёлочка забавная,
Обвешена игрушками,
К январю нарядная,
Гремят рядом хлопушками.
Под ней лежат подарки,
Ждут дети с нетерпением,
Хороводы в парке,
Водят с настроением.
Сувениров множество,
Изделий в форме ёлки,
Скрасит одиночество,
В квартире есть поскольку.
Еще висят гирлянды,
Сверкают огоньками,
Певцы и музыканты,
Поют ходят кругами.
Проходит славный праздник,
Про ёлку забывают,
В лесу вот только зайчик,
Скачет, утешает.

05.03.2016 (Игорь Южанинов)