Языкоблудие

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЯЗЫКОБЛУДИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Языкоблудием нельзя прослыть умом,
И словоблудие – унылая засада...
Мы часто в жизни забываем о потом,
И прежде чем болтать, слегка подумать надо...

2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)