Умный дурак

Ольга Фокина Усть-Илимск
УМНЫЙ ДУРАК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Тот, кто умный, тот всегда поймёт
Всё, что часто происходит с нами.
Только сложно он свой путь пройдёт,
Ведь таких прозвали дураками...

2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)