Поздравление

Лана Черезова
Наша милая Надюша!
Поздравляем с днем рождения!
С каждым днем пусть будет лучше
твоя жизнь, твое везение!

Пусть сияет в небе солнце
и своим лучом ласкает.
И стучит в твоё оконце
теплый, нежный лучик ранний.

Птицы ласково щебечут,
ветер нежно обнимает.
Звёзды, месяц каждый вечер
ярко на небе сияют.

И сегодня пусть улыбки
как цветочки, расцветают.
Ну, а твой мужчина пылко
на челе печать оставит.