Комедийная актриса. Акростихи

Марианна Карина
 Как удивительно легко играла,
 Размеры были не помехой.
 "А я одна на пьедестале!" -
 Часто шутила о себе со смехом.
 "Как я, найти таких не просто!" -
 Она со зрителем делилась, не смущаясь:
 "В кино или в театре на подмостках
 Сколько ролей и всем запоминаюсь!"
 Комедийная актриса, мастер эпизода,
 А сколько бы ещё могла сыграть,
 Я думаю, любимицу народа
 Наталью долго будем вспоминать!