Покаяние сумасшедшего

Эдемия Рэй
l.
пора,пора-забудь свой сон.
столь ярких звезд на небе не бывает,
и не существует ангел(купидон),
и на земле нет рая.

сомкни алые губы в молчание,
набрось на глаза невидимую вуаль,
и по глазами твоим прохожие читают
-жаль,

и вся  ты  есть покаяние сумасшедшего,
признавшего,что он болен,
и видно в ветре волос твоих,
что только они хотят на волю,

фигура твоя на закате
солнцу отдает поклон
и к линии горизонта близка,
не видно в чем ты,но
есть чувство,что
ты одета  в тот самый сон,
и я вижу тебя тут
день изо дня.