Преодолеть бы межсезонье

Татьяна Воронцова
Преодолеть   бы межсезонье...
Пору  украденного  солнца...
И  отыскать  на  горизонте
Весну, что шлет лучи к оконцу.

Забыть про слякоть... непогоду...
Про снег с дождём над головою...
И,  обращая  взор  к  восходу,
Увидеть  небо  голубое.

Ковры зеленых трав с цветами...
Фейерверки  кипенной  сирени...
И слиться с детскими мечтами,
Вдруг  ощущая  воскресенье.

Природа, как дитя на троне,
Вернёт  любви  очарованье...
Преодолеть бы межсезонье -
Пору  надежд  и  ожиданья.

05.03.2016 г.