Клубу 12 стульев

Лев Игошин
             ЗАЯВЛЕНИЕ

Мир и лад в пчелином улье,
Только трудно протолкнуться.
Мне бы в Клуб 12 стульев
С табуреточкой приткнуться!

                Лев ИГОШИН

                ***

Вторник, 1 марта 2016, 14:08 +03:00 от lgz.satira@yandex.ru:

Желание понятное. Многие желают. Но не у всех есть, с чем.
С уважением,
Заведующий Отделом сатиры и юмора (Администратор "Клуба 12 стульев") Сергей Сатин.

29.02.2016, 23:04, "Лев Чусовой" <shljpanoskov@mail.ru>:

                ***
 
Сэр, я же к Вам не от имени всех…
С неизменным уважением. Лев Игошин.