Просторы

Лилия Монти
Широкими в путь дорогами, открытыми поворотами...
Привалы, устав, я сделала бы за дружескими воротами,
Ведь наш же локальный мир - да нами же не исследован,
Вон, в дАли туманов, лик - и с верой пойду по следу я.
Изведаю воздух чистый, избегав лугов просторы.
Мир счастья таит пустоты, где нет ничего простого...