Война на дорогах

Александр Лисица
Война на дорогах – просто
Не отснятый блокбастер!
Это - не признак роста,
Это - национальный характер!

Помножь авось да небось
На лошадинные силы,
Не важно, что вкривь да вкось,
Лишь бы башню сносило!

Надрывно мотор ревёт,
А после – будь, что будет!
И кто там ведёт учёт
Числу загубленных судеб!

Табун лошадей в упряжке
В любой рулевой колонке...
Эх, лучше б ты, «наша – Рашка»,
Летала на птице-тройке!

Ноябрь 2011

Фото автора