Вечный сценарий

Бобрякова Елена
Наблюдаю богиню природу:
Пышность лета и осени грусть.
Зимний лед превращается в воду-
Сей сценарий знаком наизусть.

Все течет, изменяется,тлеет...
У природы свое бытиЕ.
Наши души,как реки мелеют,
Естество лишь нетленно еЕ.

Сам Господь,попечитель природы,
Почитает святейшую мать.
Рек разливы и солнца восходы..
Рай земной суждено охранять.

            1997 год

          фото из интернета