Заброшенный сад

Житарчук Виктор
Мой заброшенный сад -
Руки ветвей сухие
Давно опустились.

Ждали меня до последнего.
Так и не дождались -
Я на чужбине.

Мертвые города
(Отклика нет в душе)
Делю с попутчиками.