Всё было в жизни...

Людмила Перекос
Всё было в жизни - встречи, радости,
И расставания, и грусть,
И взлёты, и минуты слабости --
Тех дней, конечно, не вернуть...
А жизнь, бывает, нас не балует,
И не всегда мы "на коне",
Но иногда сюрпризом радует.
Вот посчастливилось и мне.

Была я раньше несчастливою,
Но год Овечки наступил,
И стала жизнь моя красивою --
Ведь он мне счастье подарил.
И хоть оно со вкусом горечи,
Но я судьбу благодарю
За то, что, не без Вашей помощи,
Я вновь живу и вновь люблю!

И пусть я Вами не любимая,
Вам не приятна, может быть,
Но Вас любить и быть счастливою
Никто ведь мне не запретит.
Поглубже в душу слёзы спрячу я,
Пусть мой звучит весёлый смех...
Ну, что Вы, друг мой, - нет, не плачу я...
Нельзя... Ведь я... счастливей всех...

              30.09.2015