Нам отдых ночью только снится

Влад Бест
Как надоели холода,
Весна, а куксится мороз.
Ведь от Сизифова труда,
Нутро в ознобе на износ.
Хочу в Ебипет, за кордон.
На пирамиды эти влезть.
Вдруг посчитает Пентагон,
Что я наводчик ВКС...