С 8 марта, девчонки!

Влад Бест
Да ладно бабы, самогона,
И чугуняку кислых щей.
Не чокаясь, чтоб наши дома,
Растили сделанных детей.
За нашу тяжку бабью долю,
За всё весеннее тепло.
Ишо нальём, за бранно поле.
Что мы живём козлам назло!