Весна на пороге

Маргарита Бедрик
Весна на пороге -
Ведь вы меня ждали.
Весна в каждом доме -
Ведь вы меня звали!

Пришла с капелью звонкой
И первыми цветами,
Пришла к вам с ярким солнцем,
Чтоб согревать лучами!