Весенний смех...

Надежда 37
Весенний смех
Капели звонкой.
Встречает поутрУ
Тебя.
Лёд в водоёмах
Коркой тонкой
Слезится
Солнце радует
Глаза
И плачут длинные
Сосульки
В след убегающей
Зиме
А рыжий кот
Своей подруге
Выводит песни
На скамье.
 5.03.16.