Ветра нежным шёпотом

Маргарита Бедрик
Ветра нежным шёпотом,
И связь по проводам,
Пронзительным испепеляя взглядом,
Ты попадаешь в цель снарядом.

На глубине души,
Нет правды и нет лжи.
Там где светила яркая звезда,
Лишь темнота и пустота.

Прикосновения руки,
И вдалеке где маяки,
И с силой, мощью бьёт волна,
Теперь в том море тишина.

В учащённом сердцебиении,
И в лунном том затмении
Внутри стучит, а после разбивается,
И чувства в пене растворяются.