уже утро-пора вставать

Любовь Косыхина
Уже утро- пора вставать.
А в окне, как в тумане, день-
В непогоду мила кровать,
Расставаться особо лень.

Покидать свой уютный плен,
Простыней и подушек мир
И бежать прочь от теплых стен
Из домов и родных квартир.

05.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]