Наша Верность 4

Наша Верность 7
Из цикла: Наша верность(см одноимённый раздел)


Верны - значит, никому не сломить.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриоты" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.