Вместе неразлучные

Наташа Гном
1куплет:
Поворачивайся к миру!
Приключения найди.
Вмиг все станет разноцветным,
Грусть и скука позади!
Припев:
Я и ты – (мы)вместе кувыркаемся!
Я и ты – (мы)вместе улыбаемся!
Я и ты – (мы)вместе неразлучные!
Неразлучные друзья и друзья не скучные.
Неразлучные друзья и друзья не скуч-ны-е.

2куплет:
Приступаем к обучению,
Эй, друзья! Мы к вам спешим!
Начинаем приключения,
Кто, куда и с  кем- решим!
Припев:
Я и ты- (мы)вместе кувыркаемся!
Я и ты- (мы)вместе улыбаемся!
Я и ты- (мы)вместе неразлучные!
Неразлучные друзья и друзья не скучные.
Неразлучные друзья и друзья не скуч-ны-е.

3куплет:
Пусть все будет неизвестно,
Чем секретней, тем важней.
Чтобы было интересно,
Лучшим другом стань, скорей!
Припев:
Я и ты- (мы)вместе кувыркаемся!
Я и ты- (мы)вместе улыбаемся!
Я и ты- (мы)вместе неразлучные!
Неразлучные друзья и друзья не скучные.
Неразлучные друзья и друзья не скуч-ны-е.