Мама

Тереза Смольская
Мама утешит.Мама поможет.
                Мама слезинку утрет.
Режет обидное слово,как ножик.
             Простит.Приголубит. Поймёт.
Если простуда - любя пожалеет
       и к сердцу легонько прижмет.
У милых птенцов свой единственный берег
        и свой Богом данный полет.