Чёрно-белые истории

Мария Хрузина
Ч/б истории, размытые лица,
Стёртые грани, стёрты границы,
Белый баланс за минуту до чёрного,
Эмоции в шаге до обречённого. 
Черты, что потеряны в неизвестности,
Немой пустоте оттенка беспечности.
Дождь или солнце, серые краски,
Город застыл в отсутствии ласки. 
Ч/б истории, люди, мгновения,
Ч/б чувства, ч/б отношения.
В шаге от нежного до обречённого,
Белые жизни с примесью чёрного.

5.03.2016