Люди Икс Начало. Росомаха

Михаил Боровиков
1 часть
Канадский ветер-аквилон,
В себя вдыхаю – и надеюсь!
И снова к нам придёт циклон,
Спокойствия мне так хотелось!
Джеймс Хоулетт уже не тот!
Уже не тот я, со сверхсилой!
И в новую команду, вот,
Пришёл я, дерзкий, очень стильно!


Припев
Люди Икс: Начало. Росомаха
Пусть запомнится он навсегда,
Самолёт – и скорость за три маха,
И ответы на вопрос «когда»,
Адамантий, - стал неуязвимым
Я теперь – надёжная броня!
Стал свирепым и неумолимым,
Очень многое из жизни я понял!

2 часть
Вильям Страйкер – теперь он – мой враг!
Зеро он за мною послал,
Но рассчитан и выверен шаг,
Гнев в груди моей сильно пылал!
Надо мне на остров попасть,
Чтобы братьев моих отпустить!
Саблезубый, опять – твоя пасть
На ремни меня хочет пустить!

Припев
Люди Икс: Начало. Росомаха
Пусть запомнится он навсегда,
Самолёт – и скорость за три маха,
И ответы на вопрос «когда»,
Адамантий, - стал неуязвимым
Я теперь – надёжная броня!
Стал свирепым и неумолимым,
Очень многое из жизни я понял!