Ангельский язык...

Ирина Васильева 16
Есть чувства,что никак не выразить словами,
есть ангельский язык и разговор глазами!..
Так много скажет взгляд и слов уже не надо
Общение такое не с райского ли сада?!..

А чувства как прилив,морской,что в сердце бьётся
Душа любви полна.Тропинка в небо вьётся...
Архангел,помоги!Не дай мне заблудиться!...
И в пропасти земли не дай мне покатиться!

Для истинной любви и слов много не надо!..
Огонь в сердцах и Свет от Ангельского Взгляда!!!

(Посвящаю этот стих с великой благодарностью моему Ангелу-Хранителю,а также
Архистратигу Божию Архангелу Михаилу-с любовью благодарного сердца)