Злой дальнобойщик против мечтателя

Сонный Соня
У злого дальнобойщика из комбинезона торчат ручищи.
Выхлопная труба его тягача и то чище.
Волочится по асфальту, на  цЕпи, покрышка.
Её раскрутит и толпу отлупит неслышно,
и об пиджак руки вытрет мечты мятой сынишка.
Злой дальнобойщик всю ночь перемазал мазутом.
Мечтатель звёзды пинает, в фонаря свете глупом.