Тают свечи на каноне

Лариса Липецкая
Огоньки мерцают в храме,-
Тают свечи на каноне.
Об ушедшей в Вечность маме
До сих пор сердечко стонет.

Всех святых прошу смиренно
За неё замолвить слово
И коленопреклоненно
До утра стоять готова,

Лишь бы светлую обитель
Обрела душа родная,
И с улыбкою Спаситель
На пороге встретил  Рая.




***
Фото из интернета.
Благодарю автора