Нарисую на холсте заката

Олег Данилов 3
 Я нарисую на холсте заката ,
 Свои померкшие мечты,
 Свои потери и утраты ,
 И дни бесцельной маеты ,

 Свои увядшие надежды,
 И лица тех кого любил,
 Все то что волновало прежде ,
 И то что сам в себе убил ,

 
 Укрою все я краской ночи ,
 Макая кисть в зеницы чёрных дыр
 Забуду всё что напророчил ,
 Мне свет обманчивой звезды .

 А утром рассветное полотно ,
 Трепещет как знамя грядущих побед ,
 Я ясно увижу словно в окно ,
 Счастливых дней ярчайший свет ,

 И сложатся числа как в лотерее ,
 И звери прийдут и лягут у ног ,
 Пусть же сбудется поскорее ,
 Пророчество этих строк .