Обозреватель

Сергей Мочалов 2
Распадаясь на мелкие атомы,
На туман в суперструнной реальности
Я ищу следы невозможного
В облаках неизведанной дальности.

Рассыпаясь на блики зеркальные
Происходят случайно движения, -
Изменяются звуки печальные
Недоступные для постижения.

Среди света иной реальности
Развернулась суть притяжения.
Так в глазах всего неизменного
Расхождение, - есть приближение.

И где время имеет качество
Притяжение и количество...
Я ищу остатки бессвязного,
Неосознанного величества.

Что осталось от невозможного?
Только чувственность созерцания!
То,что вовсе не воспринимается
Ни одной глубиною внимания.