Холменколлен, мужской спринт 5 марта 2016 г

Аббат Бурэ
Мартен Фуркад
победам рад.
Он обожает биатлон
и ежегодно чемпион!

Антон Шипулин
не любит пули,
не ценит порох –
не потому ли промах?..

а Гараничев Евгений
не добрался до цветов –
из-за прытких конкурентов
чемпион остался в тени…

Антон Бабиков –
в стрельбе не плох,
жаль, снова с лыжами подвох…

05.03.2016