Дорожить тем, что имеешь...

Альберт Крайнюков
Дорожить нужно тем, что имеешь,
Тем, что есть у тебя всегда.
Ведь потом пролетят года,
И спасибо сказать не успеешь.
Дорожить нужно теми, кто рядом,
Кто с тобою везде и всегда.
Ведь потом пролетят года,
И проводишь ты их лишь взглядом.
Дорожить нужно каждым мигом.
Жизнь - она ведь так скоротечна,
Все проходит. Ничто не вечно
И стирается одним кликом.
Дорожить нужно каждым словом -
Простым, искренним и сердечным.
Все проходит. Ничто не вечно.
И печаль наступает снова.
Дорожить нужно каждым чувством -
Не всегда оно будет с тобою.
Все растает этой весною.
Может, станет немного грустно.
Дорожить нужно чистой любовью.
Ведь хрупка она, словно хрусталь.
И порою немного жаль,
Что судьбы такова мораль.

Автор:Анжелика Альбертовна.