этюд

Душа Чаадаева
я сегодня повстречал,
между прочим и между прочими,
непонятное для меня
и ни кем, в том числе, непонятое.

голова закружилась медленно,
а душа - от души вращалась.
а глаза у неё, как мельница,
меня в мелкое перемалывали.

всё прошло, я наполнен водкой,
восстановлен от а до я,
но какая то мелочь в прошлое,
очень близкое, возвращает.