Праздничные пожелания

Вера Корникова Сенькина
Милые женщины: дочери, матери,
Бабушки, сестры, любимые!
Счастливы будьте, детей воспитатели,
Богом и небом хранимые.

Светлыми будьте, как небо весеннее,
Нежными, словно подснежники,
Чистыми ясными, как откровение,
Добрыми, словно волшебники.

Сейте разумное, доброе, вечное,
Всех приучайте к работе...
Тратьте разумнее время беспечное -
И пожинайте заботу.

05.03.2016г.