Какая разница в том Быть или не быть

Любовь Тильман
Какая разница в том: «Быть или не быть…» ?!
Зависит что(!) от нашего решения?!
За Быть неотвратимое НеБыть,
Заявится само, без приглашения,
С неумолимой зрелостью жнивья...
Вопрос лишь времени, не сути Бытия.