Как облака уплыли чувства...

Светлана Кедрина
* * *

Как облака уплыли чувства,
Остались книги и искусство,
Остались небо и земля,
Хотя уже белым-бела.

Остались звёзды и деревья,
Тропинка к дому и лыжня,
Остались полные доверья
Друзья, что помнят все меня.

Остались стол, перо и краски,
Остались внуки, сын и дочь,
И с целым миром я в согласье,
Пусть это день, пусть это ночь

Октябрь 2012