Ах, что за девушка в седле?..

Елена Семаева
(Посвящается т.Любочке)

Ах,что за девушка в седле?
На гордом воронном Коне!
С детства зовут её-Любаша
И нет душою девы-краше!

Ей доброты-не занимать,
Детишек любит обучать,
Светла,честна и весела..
Судьба меня вот с ней свела.

Пусть нашей дружбе только год,
Но дружба наша лишь цветёт!
Мне очень нравятся друзья
С которыми могу всегда-

Своей бедой я поделиться,
Советом добреньким-разжиться,
Ну..по душам-поговорить,
В компании чайку попить!!

Компания та хороша,
В ней отдыхает так душа!
Сестра и брат(мой отчим славный)
Они родные мне поправу..

А песни как они-поют,
Солисты просто-отстают!
Я рада,что мне Свыше дали,
Друзей Хороших мне-послали!

6.01.2016г