Совет мужчинам

Татьяна Палагина-Абаляева
Ты женщину свою боготвори,
Ей преклоняйся трепетно люби.
Позволь расправить крылья для полета
И стань площадкой стартовой для взлета.

Дари цветы, от бед уберегай,
Своей любимой чаще называй.
Не позволяй, чтоб портила глаза
Обиды набежавшая слеза.
 
И вот тогда увидишь, что она
Прекрасна, как волшебная страна,
Какой в душе таится всплеск любви...
Лишь только к ней вниманье прояви.