Ну и что...

Нат Алия Рассветы-Закаты
"В общем, обычная наша погода -
Здесь что июль, что январь - всё одно...
Водит пурга хоровод за окном,
Льётся блаженством хрусталь с Небосвода..."
                http://www.stihi.ru/2016/03/05/7539





Ну и что, что любит нас зима -
Холодит весной и летом вьюгой..
Нас своим теплом хранит душа!
И сияет, сочиняя рифмы с звуков...))

Ценный мир важнее изнутри!..
А погоду мы своим теплом исправим...
Пусть всегда в душе цветут сады весны,
И своею красотою вдохновляют!)