Мы

Сюр Де Пресси
Мы - это мысли, душа и тело,
Любовь, привычки - кому есть дело?
Дней прошлых память несем с собою,
В борьбе в ней счастье сошлись с бедою!

Грехов груз тяжкий утюжит плечи,
О том,что б сбросить, пока нет речи,
И в покаяньи совсем не доки,
Но все приходит,  как надо, в сроки!

Хорошей миной игру не портя,
Латаем рану - разрыв аорты,
Но на душе их труднее штопать,
Жизнь снова входит в смертельный штопор!
 
И так по кругу, безумным вальсом,
Немного правды, немного фальши,
Мы не святые, скорей напротив,
Но жизнь мы любим, она - наркотик!