веснааааа...

Дарья Бриз
На акварельном голубом
Цвет облаков эмали нежной.
Еще вода под тонким льдом
И звук немой и красок бледность.

Предвосхищение Веcны...
Ее дыханье неприметно.
Уже совсем другие сны,
Их шепот слышится под утро.

Герань цветущая пятном,
На удивление сережки
ольховые в ладонь теплом.
И тонких льдинок в лужах слезки.

Но очень хочется стрекоз!
Под синим, кобальтовым, ярким.
Тонов пастельных нежных роз,
И запахов ночной фиалки...

    6.03.2016  19:41