Счастлив, что тебя люблю

Валерий Гревцов
Накрахмалена подушка.
Локон закрывает ушко.
Держишь,во сне,за руку меня.
На тебя смотрю украдкой -
Ты,так нежно и так сладко
Спишь,и видишь розовые сны.
На ресницах луч играет.
Солнышко тебя ласкает.
Кожа,гладкая,как шелк.
На лице,сквозь сон,улыбка -
Видно сладкий видишь сон.
Я на корточках сижу,
Слушаю твое дыханье.
Я тебя не разбужу -
Счастлив,что тебя люблю!